Jumat, 26 Juni 2015

God gave me you


i've been a walking heartache
i've made a mess of me
the person that I've been lately
ain't who i wanna be

but you stay here right beside me
and watch as the storm blows through
and i need you

cause God gave me you for the ups and downs
God gave me you for the days of doubt
and for when i think i lost my way
there are no words here left to say, it's true
God gave me you
gave me you

there's more here than what we're seeing
a divine conspiracy
that you, an angel lovely
could somehow fall for me
you'll always be love's great martyr
and i'll be the flattered fool
and i need you
((yeah))

God gave me you for the ups and downs
God gave me you for the days of doubt
and for when i think i lost my way
there are no words here left to say, it's true
God gave me you

on my own i'm only
half of what i could be
i can't do without you
we are stitched together
and what love has tethered
i pray we never undo

cause God gave me you for the ups and downs
God gave me you for the days of doubt
God gave me you for the ups and downs
God gave me you for the days of doubt
and for when i think i lost my way
there are no words here left to say, it's true
God gave me you, gave me you
He gave me you 

**popular by : Blake Shelton

link video ((its so sad they dissable the embedded link)) : https://www.youtube.com/watch?v=nCf2PoTuh4Q

***

auhuhuhu, nemu satu lagi penyanyi yang salah satu genre musiknya country, yaa meskipun ga semua lagunya country. sebelumnya kepengen share yang judulnya Mine Would Be You, aduh itu lagu, manisnya bikin diabetes. wkwkwkwk. tapi kemudian nemu yang ini, dan video klipnya indah banget, seriusan!

dibuka dengan pernyataan dari perempuan yang menjadi istri si penyanyi, kemudian musik mengalun dan munculah tiga cerita dalam video ini, pertama seorang waiters di sebuah restoran yang mengalami hari yang berat karena di protes pelanggan dan kemudian justru menjatuhkan makanan, setelah itu ia membuka pintu, gue pikir bakal dimarah gitu kan sama bosnya, ga taunya pas dia buka pintu, itu pintu masuk ke rumahnya, dan dia langsung ketemu anaknya yang lagi main sama neneknya, anak perempuannya keliatan seneng banget ibunya udah pulang. jadilah, God Gave Me You di scene pertama ini, adalah betapa bersyukurnya si ibu karena Tuhan telah memberikan ia anak perempuannya.

kemudian ada seorang remaja lakilaki yang ceritanya adalah anak baru di sebuah sekolah ummm menengah pertama sih kayanya, yaa. dia baru datang dan masuk kelas dengan canggung karena belum mempunyai teman yang ia kenal, dan saat ia masuk kelas beberapa murid melihat dengan pandangan acuh tak acuh, mengabaikan kedatangannya, lalu ia melihat seorang murid perempuan yang kursi disebelahnya kosong, dan murid perempuan itu mengisyaratkan untuk duduk di sana dengan senyumnya, kemudian memberitahukan pelajaran yang sedang berlangsung.

ada pula kisah ketiga, tentang korban kecelakaan. seorang bapak yang sekarat karena tabrakan mobil dan ditolong oleh paramedis ((gue bayangin kalau Eve pasti udah marahmarah, kemudian dia gantian dimarahin Roarke, hkhkhk)), dia bahkan tidka mengenal paramedis tersebut, tapi dia yakin jika Tuhan lah yang mengirim bantuan itu untuknya.

mungkin jenis lagu romantis dnegan kisah dan lirik seperti ini sudah biasa, tapi yaa gimana wa orangnya kan #hopelessromantic susah kalau nemu lagu begini trus nadanya easy listening trus ga menggelepar dan baper #YHA dan lagu ini menyadarkan bahwa Tuhan selalu memberikan yang terbaik bagi kita, termasuk siapa orang yang ada disekitar kehidupan kita, orang tua, keluarga, pasangan hidup, teman dan sahabat, kenalan, atau 'sekedar' orang yang pernah membantu kita melewati kesulitan hidup, atau pun justru orang yang membuat kita banyak belajar.

Tidak ada komentar: