Jumat, 12 September 2014

when a woman loves a man


when the stars are in her eyes
and the sun is in her smile
the only moment in a life
that happens the same time
is when a woman loves a man

she'll be a mother and a child
sacrifice her days and nights
and no other will exsist
she'll put her life in every kiss
when a woman loves a man

and you'll be amazed at when you're stumbling
she'll fight for you
and won't let you give in
she'll do all that she can
when a woman loves a man

a soothing breeze always blows
somebody understands another soul
it's like the planets have aligned
every sentence has a rhyme
when a woman loves a man

(oh) you'll be amazed how when
you're needing it
she'll fight for you
from the begining to the end
and she'll do all that she can
when a woman loves a man

it's the greatest gift of all
knowing tht unconditionally
she'll catch you when you fall

(yeah, yeah, yeah, yeah )
(oooohh, yeah)
when a woman loves a man

when the stars are in her eyes
and the sun is in her smile
she'll be a mother and a child
but all at the same time
when a woman loves a man

she'll be your air,
she'll bring you life
she'll make me sacrifice
when a woman loves a man 

**popular by  : Westlife


***


this song is so touching. aduh gimana yaa, saya ini ga kuat sama lagulagu begini. tipe lagu yang menyanjung ((jangan disamakan dengan memuja yaa)) derajat wanita. begitu saya denger lagu ini dan nyari liriknya untuk tau seperti apa ((yaa, soalnya kan awa bukan orang Inggris yang bisa langsung ngerti kalau kagak pake teks)) trus yaa jadi terrenyuh gitu, dong. aduh, manis banget sih ini lagu. beneran ngasih tau ke seluruh dunia gimana sih kalau seorang permpuan itu mencintai ((bukan hanya cinta kepada lakilaki sebenarnya - tapi secara keseluruhan)). jadi semakin bangga dan bahagia menjadi bagian dari makhluk yang Allah ciptakan dengan kelembutan dan kekuatan -yang meskipun kadang tersembunyi.

dan, saya kasih bonus satu lagi. perkataan/tweet dari salah satu pesepak bola kesayangan saya ((yang gue sayang banyak)) ((yang gantengganteng aja tapi)) Sergio Ramos ((aduh pen teriak kayak liat dia ngegolin di final UCL kemaren)) :

Because you've always worked even though it has taken a long time to recognize and for how important you are for everyone. Happy women's day.

paham ga, sih, dia ini ngemeng beginian pas women's day, 8 Maret 2014 lalu. dan hati gue seketika retakretak, duh paling ga bisa diginiin. bayangin sih, oarng yang kamu sayang bilang terimakasih untuk semua yang telah kamu lakukan dengan penuh kerendahan hati -saya asumsikan begitu, sebab dia adalah pesepakbola terkenal, lakilaki yang disukai banyak wanita ((apalagi pas gondrong)) ((aduh)). dan bagian  "and for how important you are for everyone" fix gue nangis. beneran, itu manis banget, manisssss se manismanisnya. kayak pengen bilang di depan mukanya, "terimakasih. terimakasih banyak sudah menganggap kami penting, menganggap kami ada dan berguna untuk dunia ini.".

dan percayalah, jika kami, wanita, mencintai -pria atau apapun itu kami akan memberikan sepenuh hati kami, sepenuh cinta, dan kalian akan percaya bahwa kami punya kekuatan yang tidak kalian pernah miliki. :)

Tidak ada komentar: