Jumat, 11 Juli 2014

marry me


forever can never be long enough for me
to feel like i've had long enough with you
forget the world now, we won't let them see
but there's one thing left to do

now that the weight has lifted
love has surely shifted my way

marry me
today and every day
marry me
if i ever get the nerve to say "hello" in this cafe
say you will
mm-hmm
say you will
mm-hmm

together can never be close enough for me
to feel like i am close enough to you
you wear white and i'll wear out the words "i love you"
and you're beautiful

now that the wait is over
and love has finally shown her my way

marry me
today and every day
marry me
if i ever get the nerve to say "hello" in this cafe
say you will
mm-hmm
say you will
mm-hmm

promise me
you'll always be
happy by my side
i promise to
sing to you
when all the music dies

and marry me
today and everyday
marry me
if i ever get the nerve to say "hello" in this cafe
say you will
mm-hmm
say you will
mm-hmm

marry me
mm-hmm

**popular by : Train



***

okey, jangan salahkan saya jatuh cinta dengan lagu yang sangat manis ini. oh my, ini baru lagu pas buat ngelamar anak manusia ((kalau anak kucing ga perlu dilamar segala)).

selamanya seakan tidak pernah cukup untuk bersamamu
lupakan dunia saat kita bersama
sebab cinta kita sudah menentukan sendiri jalannya

bersama seolah tidak pernah cukup untuk mengenalmu
aku butuh lebih dari selamanya

seandainya saja aku tidak ragu untuk berucap sekadar, "hallo" saat bertemu denganmu

ahhhahahahah, sudah sudah
gue meleleeeeeehhhhhhhhh~~~~~~

paham ga, sih yaa Allah....

ini liriknya indah banget, i mean gini baru bener kalau mau ngelamar anak orang, bagian

promise me
you'll always be
happy by my side

udah paling sakti mandraguna, weh

kalau mau ngajak nikah tuh yang begitu, bukan yang, "maukah kau hidup bersamaku, walau kita kelak susah sengsara tetap setia?" heh, maaf bukan sok atau matre atau pengennya idup seneng mulu ((siapa yang ga mau, wa tanya?)) tapi ayolah, kaliankan laki-laki, masa ngajak nikah buat nyengsarain istri, yang boneng aje, gan? pede dong bisa bikin anak orang bahagia sama kamu ;)

trus kan jadi ngebayangin lagi duduk sendirian di salah satu cafe cokelat London, trusketemujodoh ((hah)) ((jauh amat)) ((yaa gpp)) ((kali aja Dhanny Jo))

atau lagu ini didengerin pas duduk di London Eye, trus jalanjalan di pinggir sungai Thames, abis itu foto depan Big Ben yang lagi bersalju. ((aamiin yaa Allah, aamiin)) ((mumpung bulan Ramadhan, ayo do'ain saya dong, hkhkhkhk))

coba deh, sekali dengerin lagu ini. asli, manis banget kayak kolak pisang kebanyakan gula :) :) :)

today and everyday~~~~
please, say you will
say you will~~~~

:)

Tidak ada komentar: