Kamis, 20 Februari 2014

just a little thing i think


saya ini ga mau galau. ga mau juga dibilang lagi galau. tapi yaa, kepingin aja gitu nulis beginian.  jadi, saya tuh ceritanya abis baca-baca ((stalking)) tulisan seseorang yang buat saya bagus banget, memotivasi, masih muda ((lebih muda dari saya)) cantik, elegan, she's just lucky lovable girl.

**oke, finish the prolog**

kalau ditanya maunya yang kayak gimana, yaa semua orang jelas pengennya yang terbaik. yang dia mau, yang dia cinta, yang dia butuh, yang dia perlu, yang merubah segala tangis menjadi tawa, yang sedihnya adalah air matamu juga, yang peluknya menyembuhkan luka, adalah orang yang sama yang kelak berada di sisimu selalu.

yang paham sifat dan kepribadianmu, tahu kapan saat yang tepat ia bicara, paham saat yang tepat ia harus menunjukkan rasa cintanya.
yang selalu ada di sampingmu bukan hanya karena ia membutuhkanmu tapi karena ia memang mau.
yang kau lihat saat pagi datang, dan yang kau kecup sebelum mata terpejam di pekatnya malam.
yang tak merubah dirinya dan segala kebiasaan kecilnya sekalipun ia sudah punya segalanya.

maka, mengenalnya tentu butuh detik yang panjang. perlu rintik yang menderas.

maka menjelmalah aku.
yang kau cari saat bahagiamu ingin kau bagi.
aku yang kau hampiri saat hatimu sesak menahan segala beban.
aku yang kau percaya saat tangismu pecah, isakmu menggema.

sebagaimana kelak kau memperlakukanku dengan istimewa, maka biarlah aku dengan ribuan kata menuliskan segala kata yang berpadu menjadi kalimat, membingkai ia di udara yang tiap detiknya menyulam benang kerinduan satu per satu, khusus untukmu.

sebab aku masih percaya, bahwa Tuhanku sendirilah yang akan mengantarkanmu ke hadapanku.

jadi, jodoh, cepet dateng, yaa. ;)

***








Tidak ada komentar: