Jumat, 20 Juli 2012

r-a-h-a-s-i-a

buat teman2 perempuanku... saya kasih tahu rahasia besar, ya...

pembuka kunci jodoh terbesar buat kalian adalah: selalu berbuat baik... jadikan akhlak yg baik terpancarrrr merekah di sekitar kalian... maka insya Allah, seperti petromaks yg diletakkan di tengah2 sawah.. kalian akan amat menarik perhatian serangga yg berterbangan...

dan kalian akan langsung mendapatkan dua kabar baik:
1. yg mendekat tentu saja yg bisa melihat kebaikan kalian tersebut.. otomatis terseleksi... bukan sembarang lelaki yg terbiasa mengerubungi petromaks dengan pakaian seksi dan mengumbar aurat; jadi kalaupun yg mendekat sedikit, tak usah berkecil hati (itu sudah finalist-nya kok)... sy kadang kasihan dgn perempuan2 yg berusaha menarik perhatian lawan jenisnya dengan tampilan tubuh tak senonoh... boleh jadi kalian mendapatkannya, tp cintanya mungkin sedangkal tampilan fisik kalian sahaja.

2. kabar baik kedua: otomatis dengan kebaikan2 itu, kalian juga mendapatkan manfaat tidak terlihat... tidak pusing dgn penilaian orang.. tidak cemas dengan usia.. dan tidak takut hidup sendiri.. selalu bersyukur.. menikmati setiap detik kehidupan..

nah, tinggal semuanya sekarang dibungkus dengan pengharapan kepada yg maha memiliki harapan.. doa2...

cc : blog bang tere

Tidak ada komentar: