Jumat, 16 Maret 2012

masa-masa yang dirindukan

saya lagi kangen, kangen sama masa kecil. kangen sama masa-masa SD. saya kangen, masa-masa dimana saya ga perlu galau karena hal yang ga seharusnya #eaaa #keplak

kangen saat-saat dimana kalu mau ngajak temen main itu ga pake sms, tapi langsung dateng ke rumahnya atau janjian di sekolah, apa pelajaran yang didapat? jelas 1) silaturrahim terjaga, dapet makan pula #disepak 2) its about menepati janji, for sure kamu ga akan kemana-kemana-kemanaaa~~~ kan kalu udah punya janji mau ketemuan di rumah sapa gitu soalnya ga punya hp buat sms or telpon biar acaranya batal.

trus dengan ga punya hape nih yaa, ga perlu nerima sms ga jelas atau bahkan jadi si pengirim sms ga jelas itu, ckckckck. trus uang jajan ga abis buat pulsa, buat internetan. bayangin tuh anak SD jaman sekarang -_____-"

selain itu dengan ga ada internet kayaknya otak bisa "jalan" dan "kerja" ga kayak sekarang tinggal klik semua jawaban tugas didapat, iya sih tugas juga makin susah tapi seenggaknya kita ga jadi manja dengan ngandelin apa yang ada, pake dong otak untuk berfikir mata untuk membaca *basicly gue emang suka baca buku sik* xoxo.

trus apa lagi yaa, ahh iya kangen jajan es tungtung, makan nasi uduk di kantin, tekwan, permen, roti coki-coki, maen petak umpet, bentengan, main kasti, uparaca bendera, guling-guling di rumput belakang sekolah, kangen pelajaran menggambar, meskipun gambar gue jelek hahahaha, kengen kebon singkongnya, kangen guru-gurunya, kangen semuanya.

pertama kali belajar naik sepeda waktu SD, sepedaan sama temen-temen ke jepang *beuuhh, seriusan ke Jepang, soalnya nama kampungnya Jepang* xoxo.

sekarang temen-temen SD udah banyak yang nikah, kangen banget :))

Tidak ada komentar: