Senin, 24 November 2014

the only reason


don't talk, let me think it over
how we gonna fix this?
how we gonna undo all the pain?
tell me, is it even worth it?
looking through a straight line
taking back the time we can't replace

all the crossed wires
just making us tired
is it too late to bring us back to life?

when i close my eyes and try to sleep
i fall apart, i'm fighting hard to breathe
you're the reason, the only reason
even though my dizzy head is numb,
i swear my heart is never giving up
you're the reason, the only reason

i feel you burning under my skin
i swear i see you shining
brighter than the flame inside your eyes

bitter words spoken,
everything broken
it's never too late to bring us back to life

when i close my eyes and try to sleep
i fall apart, i'm fighting hard to breathe
you're the reason, the only reason
even though my dizzy head is numb,
i swear my heart is never giving up
you're the reason, the only reason
 
((oh, oh, oh,)) only reason, the only reason
((oh, oh, oh,)) only reason, the only reason

don't talk, let me think it over
how we gonna fix this?
how we gonna undo all the pain?

when i close my eyes and try to sleep
i fall apart, i'm fighting hard to breathe
you're the reason, the only reason
even though my dizzy head is numb,
i swear my heart is never giving up
you're the reason, the only reason

**popular by : 5 Second of Summer



***


okey, found this band when i just look my twitter and somebody just talk about their songs. trus yang penasaran downloadin lagunya dan tarra ketemu yang satu ini. saya mau diskusi sepihak ((apanya yang diskusi itu mah)) tentang reff lagu ini 

when i close my eyes and try to sleep
i fall apart, i'm fighting hard to breathe
you're the reason, the only reason
even though my dizzy head is numb,
i swear my heart is never giving up
you're the reason, the only reason

jadi, ceritanya saya baru jalanjalan ke ask.fm seseorang yang tbh saya suka dengan jawabanjawabannya dan pemikiranpemikirannya. trus ada yang nanya ke mbaknya 

kak, how do you deal with your painful memories?
Gue sih diinget2 terus aja sampe bosen. because kalo di deny, semakin tertanam sepertinya. Dan malah semakin susah lupa. Gue akan terus muter memory itu sampe gue "ini lagi ini lagi..." Dari sedih sampe "meh. Cuma masalalu." 
 
jadi keingetlah sama pembicaan kemarin, "iya loh, jadi menghindari supaya bisa menghadapi kenyataan. ga sakitsakit amat gitu."
 
saya jadi mikir setiap orang memang punya cara yang berbeda untuk menyikapi sebuah apa yaa, bisa dibilang kehilangan atau kisah sedih yang dilalui. ada yang menghindar ((kayak lo dulu, dong)) ((sudahlah)) hanya karena ingin menyembuhkan luka atau bahkan pergi jauh supaya tidak lagi bertemu supaya tidak lagi teringat masamasa sendu. namun, kini saya memutuskan untuk menghadapi. menghadapi diri saya sendiri, menghadapi pemikiran saya mengenai masamasa menyesakkan dan menghadapi masa lalu sampai akhirnya saya bisa berdamai dengan baik dan benar.
 
mungkin mengingatingat kejadian, seseorang, sesuatu yang menyedihkan akan sangat sulit dan justru menambah daftar "malammalam panjang berairmata" terlebih untuk orang yang sifatnya melankolis. tapi coba deh, sebab saya pernah mengalami yang namanya "bosen" sama sebuah keteraturan/keseringan melakukan sesuatu. sampai yang sebelumnya nyandu, jadi yang "hah, itu mulu. ganti dulu coba.". jadi saya memutuskan untuk hadepin aja lah, face the problem. karena mau dihadepin atau engga pun masalah itu tetap ada. ga dengan saya ngilang entah kemana dia jadi ga ada lagi. sebab masalah yang sebenarnya bukanlah dengan orang/kejadian tapi dengan diri sendiri.

jadi, sekarang kenangan itu muter terus di otak saya ((yang udah kepenuhan kenangan ini)) ((ngeselin)), nama itu, kejadian, pembicaraan, senyumnya, tatapan matanya, semuanya ((kok baper sik, nay)). terus muter, dan biarin aja kalau sayanya jadi nangis jadi kesel jadi marah sama diri sendiri, tapi cuma masalah waktu aja kok, dan saya akan nunggu, nunggu sampai waktu itu datang, sampai saya sendiri yang bakal bilang, "kaaan. lu lagi lu lagi. coba geser dulu ke kisah yang lain."

;)

nb : terus apa hubungannya dengan lagu ini, yaa reffnya itu, tentang dia yang ga bisa tenang bahkan dalam tidurnya. yang dalam keadaan tertekannyapun masih selalu kamu, kamu, kamu saja alasannya. saat hati kita belum mau dan mampu menyerah, biarkan saja. kelak, waktu yang akan berbaik hati mempermudah segalanya.